Grillzeit: einfacher Würzen geht nicht!


Wie würzt man nun richtig sein Grillfleisch? Das Internet ist voller Seiten mit Tipps, Empfehlungen und Tricks. Gewürze, Marinaden, Pfeffer, Kräuter, Öle und vieles mehr. Manchmal frage ich mich, ob diese Seiten nicht allein existieren, um Klicks und Werbeeinnahmen zu generieren. Wir würzen unser Fleisch ganz einfach: nur mit grobkörnigen Meersalz.

 

Wir beziehen unser grobes Meersalz von einem kleineren Hersteller aus dem Nordosten Brasiliens. Genauer aus Olinda, der alten Hauptstadt Brasiliens, im Bundesstaat Pernambuco.

 

brasilianisches grokörniges Meersalz

Ganz wie in einer brasilianischen Churrascaria: grobkörniges Meersalz, sonst nichts. Genießen Sie den puren Geschmack des Fleisches. Probieren Sie es einfach mal aus.

 

Category: Product #: Regular price:$ (Sale ends ) Available from: Condition: Good ! Order now!
Reviewed by on. Rating:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*