Tapioca selber machen – wie in Brasilien


Vermutlich jeder Brasilien-Reisende hat schon mal eine orginale Tapioca gegessen. Tapioca wird aus Maniokmehl gemacht. Dabei ist die Herstellung des passendes Mehles etwas aufwendig. Doch mittlerweile gibt es schon fertige „Tapioca hidratada“ und eine Tapioca ist im Handumdrehen servierfertig. Die Goma geben Sie einfach in eine fettfreie Pfanne, wird kurz angebraten und kann gewendet werden. Dabei können Sie Ihre Tapioca natürlich zubereiten, wie Sie wünschen. Ob mit Käse, Schinken, Kokosraspeln oder nur etwas Butter. Eine andere Variante ist mit Marmelade, auch das schmeckt hervorragend. Diese Goma ist glutenfrei, frei von chemischen Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln. Also, damit für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit eine schöne Option.

 

Tapioca selber machen, einfach, schnell und vor allem gut
Tapioca selber machen, einfach, schnell und vor allem gut

Diese Goma hat in Brasilien schon mehrere Auszeichnungen gewonnen und Sie finden diese Goma de Tapioca hier in unserem Brasilien-Shop.

 

Category: Product #: Regular price:$ (Sale ends ) Available from: Condition: Good ! Order now!
Reviewed by on. Rating:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*