Vermutlich jeder Brasilien-Reisende hat schon mal eine orginale Tapioca gegessen. Tapioca wird aus Maniokmehl gemacht. Dabei ist die Herstellung des passendes Mehles etwas aufwendig. Doch mittlerweile gibt es schon fertige „Tapioca hidratada“ und eine Tapioca ist im Handumdrehen servierfertig. Die Goma geben Sie einfach in eine fettfreie Pfanne, wird kurz angebraten und kann gewendet werden. Dabei können Sie Ihre Tapioca natürlich zubereiten, wie Sie wünschen. Ob mit Käse, Schinken, Kokosraspeln oder nur etwas Butter. Eine andere Variante ist mit Marmelade, auch das schmeckt hervorragend. Diese Goma ist glutenfrei, frei von chemischen Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln. Also, damit für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit eine schöne Option.
Tapioca selber machen, einfach, schnell und vor allem gut
haben Sie sich schon mal Gedanken darüber gemacht, Ihren Kunden, Mitarbeitern und Gästen einen besonderen Kaffee anzubieten? Speziell in Meetings und Kundengesprächen wird oftmals viel Kaffee getrunken. Cafe Amor ist ein säurearmer Kaffee, der sehr gut bekömmlich ist. Wir liefern kurzfristig, pünktlich und freuen uns, Ihr neuer Kaffeepartner zu sein. Kontaktieren Sie uns unter info@vicios-brasileiros.de und wir erstellen Ihnen ihr ganz individuelles Angebot.